| 二维码

广东安娜祺化妆品有限公司

吉米祛斑、祛皱护肤品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王雅
  • 电话:4006758822
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 吉米祛皱效果怎么样?明星亲测,安全有效
吉米祛皱效果怎么样?明星亲测,安全有效
发布时间:2018-12-03 16:59
  发现一个祛皱的小妙招,看看吉米老师怎么说。你知道吗?最近有一个祛皱小妙招火了,在抖音、快手等非主流媒体都有提这个妙招,导致很多人争相效仿使用。到底是什么祛皱小妙招呀?原来是用猪蹄祛皱法,内服外用同束行。内服就是将猪蹄炖熟,每天都要吃;外用是将猪蹄熬制成膏状体,每晚使用。但是这个方法真的有用吗?

记者通过受害人黄雪了解到,黄女士因初入职场,工作压力大导致长了许多皱纹,因为手头资金紧张,于是效仿从网上学来的生活小妙招,猪蹄内服外用。结果不到一个月,暴增15斤,肥了一圈。体重还好,影响不是很大。脸却因为感染问题,进了医院,花了几大千,治是治好了,但皮肤状态却回不到从前。之前的皮肤还只是细纹问题,现在毛孔还粗大,面部敏感发红。

为什么会这样呢? 

中国美容教父吉米老师是这样说的:民间流传祛皱纹的方法很多,但其实这些土方子存在很大的感染风险。我并不是否定这些土方一定没有用,而是说很多人在制作土方的时候存在很大问题,比如制作过程不严谨导致病菌滋生感染肌肤。另外一点就是,如果这些土方法有用,为什么所有人都存在长皱纹的烦恼?难道那些美容医生都是傻子,不会拿来研究?那些明星都是钱多人傻,选择在昂贵的护肤品上烧钱?

吉米老师认为,爱美是天性,但是应当通过正确的方法和途径进行肌肤管理。除皱是每个女人甚至男人都想做的事,即使我们不是很懂,皱纹产生是因为新陈代谢变慢、活性肽减少导致的,但是并不影响我们对严谨的科技的信任。

曾获“瑞士科技大奖”的活性蛇肽通过严谨的验证,对肌肤的衰老有延缓作用,还能抚平已经产生的皱纹。国内市场上,吉米活性蛇肽抗衰紧致套被超过1000W女性验证有效,它是一款蕴含活性蛇肽的除皱紧致产品,在瑞士研发诞生。很多大明星都用过这款产品,如“最美周芷若”的周海媚、曹颖等对这款产品大加赞赏。

大牌明星亲测有效,大家说好才是真的好,吉米活性蛇肽抗衰紧致套到底有什么样的魅力呢?

@茹萍 国家一级演员

“这款产品最近在圈内很流行,大家都在用,还特别火的那种。我当时看到海媚用过后的素颜照,就特别心动。心想着反正也不贵,就买一套回来试试,结果效果真的特别好,现在细纹什么的都变浅了,熬夜的黑眼圈都消失了,真的太开心了。”

@高雨儿  中国内地女演员

“我用这款产品的时候并不知道它这么火,不是跟风,是圈外的一个朋友推荐使用。那段时间总是加班熬夜拍戏,整个人就很辛苦,皱纹啊,黑眼圈啊都出来了,眼角边的细纹更严重,别人都说我憔悴了。我的朋友就非常心疼嘛,送了我一套,效果很好呢,给吉米活性蛇肽抗衰紧致套打Call,给朋友比小心心。”

@杨静 著名演员

“一直都有听说这款产品,但就是没时间入手,前段时间,接机的丝给我留言说皮肤状态看起来不是很好,又有黑眼圈,又干燥长皱,所以在礼物里送了一套吉米活性蛇肽抗衰紧致套。当时就觉得很感动,当天晚上就拿来用了,第二天明显看到肌肤弹滑水润了不少,黑眼圈也淡了。”

还有吉米水光针,它把玻尿酸的功效成分微分子化,可以快速有效的渗透到皮肤底层,不用注射就可以深入皮肤 5 mm,达到水嫩肌肤、抚平细纹的效果。

采用具有多倍锁水力的微米分子玻尿酸原液更加深入的渗透肌肤,持久为肌肤保湿,改善日晒和干燥导致的细胞受损问题,促进细胞与细胞间水分循环,能让肌肤更加持久的保持水润。

吉米富勒烯水光针在补水的同时,更能从内而外改善肌肤状态;作用于深层的精华打通了皮肤通道,在真皮层定点,定位,定层,定量注入能量,同时刺激胶原蛋白的重组补充,新生成的胶原蛋白可以渐渐从内紧致和提升皮肤,恢复水嫩弹性, 从根本上修复细胞、改善肤质。充分打开肌肤“水通道”,为肌肤细胞集中补充水分,即使气候环境恶劣,肌肤也能保持水嫩滋润。

琥珀却端胶原——作为深受认可的活肤精粹,能促进肌肤蛋白质新生,保持角质层水分和纤维的完整,滋润保湿,舒缓细纹,紧致抗皱。更多的详情咨询请认准吉米官方网站(www.jmwtj.cn)。