| 二维码

广东安娜祺化妆品有限公司

吉米祛斑、祛皱护肤品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王雅
  • 电话:4006758822
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑明明VS尚凝一对一在线咨询,教你专业护肤
郑明明VS尚凝一对一在线咨询,教你专业护肤
发布时间:2018-12-03 15:48
  在国外,个性化及定制化的化妆护肤品已逐渐开始流行,并且占据着较高的市场比重,传统护肤品行业已走上日落的道路。

中国的护肤品行业想要跟上世界的步伐,就必须及时转变产品的研发方向,切合用户需求,推出符合用户使用的便利、个性化的需求。

尚凝专注问题皮肤,而问题肌肤大多是源于平时没有注意细节保养,休息时间少,以及电脑、手机辐射,空气污染等,日积月累,皮肤便出现各种各样的问题。尚凝&郑明明护肤团队,为您打造明星般的定制化护肤保养体验,“修复+臻养+抵御 三合一”,注重肌肤全面调理!

郑明明女士——世界十大知名美容女士、国际美容教母。30年来,她执着专业,一如既往,默默地耕耘在化妆品行业里,而她在这个领域的科研成功却早为世人所应用。

2015年下半年,国际美容教母郑明明女士正式入驻尚凝集团的研发团队。尚凝集团以专业精准的角度解决消费者的肌肤问题,和郑明明女士的世界护肤理念完美结合,赋予女性如诗般的美丽。

对于尚凝集团这样一对一的专业服务,郑明明女士表示赞同,她说:“我觉得这是非常好的一种服务制度和理念,不但会让消费者感到品牌的诚意,而且也体现了品牌厂家的专业。同时,也很容易培养起客户对品牌的忠诚度。”

郑明明精彩分享如何能专业护肤,要真正懂得专业护肤并不难,那么,如何才能更专业的护肤,首先由但是,由医生配置的药妆护肤品通过医学实现的高效护肤,是根据某一特定的群体制定的,如敏感肌专用,痘痘肌适用等,并不完全符合高效护肤的理念。既然是针对性,利用现代的科技实现对每一个人不同的针对性定制方案或许是最为理想的一种方案。目前是通过皮肤因检测技术来实现定制化护肤。

尚凝集团推出抗老抗衰护肤是一种新型的护肤方式,因为每一个人的皮肤因不同,对应的皮肤能力就有强痊依据年龄检测得出的数据进行动态护肤指导,充分了解每一个人皮肤因的不同状态,结合因指示而进行的护肤方案,具有相当高的针对性和高效性。

目前已经为千万女性成功修复皱纹,无数年轻女性朋友,电视台主持人、影视明星争相使用,口碑效应爆棚,都说它跟以前所有用过的方法都不一样,紧致嫩肤、祛除细纹,效果堪比不用动刀的“拉皮手术”!让人惊奇不已的抗衰抗皱产品,让广大爱性对驻颜、永葆青春多了一份希望和期待。